【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和食の黄金比率2:1:1で作る基本のそぼろ レシピ

和食の黄金比率2:1:1で作る基本のそぼろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)ひき肉150g【合わせ調味料】醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5【作り方】1.)ミニフライパンに油をひかずにひき肉を入れ、木べら等で混ぜながら炒める。2.)ひき肉の色が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2359082)
  • 2010/01/21 UP!

他の酒のレシピ(242,463件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和食の黄金比率2:1:1で作る基本のそぼろ by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP