【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハウスのカレーパウダー(顆粒)で作る、コリコリ軟骨のカレー醤油煮 & カレー醤油炒め レシピ

ハウスのカレーパウダー(顆粒)で作る、コリコリ軟骨のカレー醤油煮 & カレー醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)鶏なんこつ200〜220g、ハウスカレーパウダー(顆粒)大さじ1、醤油大さじ1、片栗粉小さじ1【作り方】1.)鶏なんこつは醤油大さじ1をかけて下味をつけておく。(約5分)2.)次に片...
ブログ記事を読む>>

他のカレーパウダーのレシピ(5,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハウスのカレーパウダー(顆粒)で作る、コリコリ軟骨のカレー醤油煮 & カレー醤油炒め by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP