【お菓子レシピ】ガトーショコラ レシピ

【お菓子レシピ】ガトーショコラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
お菓子な翻訳家さん
お菓子な翻訳家さん
​ガトーショコラはふんわりと焼きあがった後、冷めてしぼんだときに表面にヒビが入りますそのヒビの入り方が美しいとされています焼き上がりのとろける食感と、一日置いた後のしっとりとした食感の両方を楽しんで....
ブログ記事を読む>>

他のガトーショコラのレシピ(3,553件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【お菓子レシピ】ガトーショコラ by お菓子な翻訳家さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP