【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽元の柚庵焼き(幽庵焼き)☆レンジで14分! レシピ

鶏手羽元の柚庵焼き(幽庵焼き)☆レンジで14分!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】2〜3人分手羽元10本(580〜600g)、醤油50cc、みりん50cc、酒50cc、柚子1/3個、片栗粉小さじ2【作り方】1.)手羽元はキッチンペーパーで水分を丁寧にふき取り、耐熱ボウルに入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2319592)
  • 2010/01/07 UP!

他の手羽のレシピ(23,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏手羽元の柚庵焼き(幽庵焼き)☆レンジで14分! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP