【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器でオニオンベーコンピラフ(浸水不要) レシピ

炊飯器でオニオンベーコンピラフ(浸水不要)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)米2合、水300ml、玉ねぎ(中)1個、ベーコン2枚、オリーブオイル小さじ2、塩小さじ1〜2、コンソメ顆粒小さじ1〜2(コンソメキューブの場合は1/2個〜1個)、黒胡椒(お好みで)、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18208118)
  • 2014/11/30 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炊飯器でオニオンベーコンピラフ(浸水不要) by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP