【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒲鉾のにんにくバター塩・コショウ炒め レシピ

蒲鉾のにんにくバター塩・コショウ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)蒲鉾1本、ハウス【特選本香り】生にんにく1.5~2cm、バターまたはマーガリン大さじ1/2、塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/3 【作り方】...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10179793)
  • 2010/08/14 UP!

他のにんにくのレシピ(162,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒲鉾のにんにくバター塩・コショウ炒め by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP