【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新玉ねぎを1cm幅の輪切りに、ベーコンを細切りにする
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったら玉ねぎとベーコン、グリンピースを加える
ケチャップ、ウスターソース、牛乳を良く混ぜておく
玉ねぎが柔らかくなってきたら3を加え、水分を飛ばすまでしっかり炒めてできあがり
ベーコンの代わりにショルダーベーコンやハムを使うと脂質を削減できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12161178780.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑新玉ねぎとベーコンのケチャップ炒め | レシピブログTOP