新玉ねぎを1cm幅の輪切りに、ベーコンを細切りにする
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったら玉ねぎとベーコン、グリンピースを加える
ケチャップ、ウスターソース、牛乳を良く混ぜておく
玉ねぎが柔らかくなってきたら3を加え、水分を飛ばすまでしっかり炒めてできあがり
ベーコンの代わりにショルダーベーコンやハムを使うと脂質を削減できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12161178780.html
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう60件
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう62件
無観客(涙)と、これめちゃめちゃおすすめです❤️甘辛ふわふわ♪はんぺんチーズのジャンボつくね❤️
おいしそう43件
♡炒めナムルの豚こまビビンバ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炒めナムル #フライパン】
おいしそう49件
♡鶏むね肉とアスパラのオイスター炒め♡【#フーディストノート #連載 #簡単レシピ】
おいしそう41件
↑新玉ねぎとベーコンのケチャップ炒め | レシピブログTOP