室温に戻したバターとグラニュー糖を練り、クリーム状にします。
そこにかぼちゃペーストを混ぜ、最後に薄力粉を混ぜてバニラエッセンスを混ぜたら、ラップに包んで30分くらい冷蔵庫で寝かします。
クッキングペーパー(シリコンのくっつかないもの)を敷いたまな板の上で好きな大きさに切って、クッキングシートを敷いた天板に並べて、つまようじを刺します。
180度に熱したオーブンで20分くらい焼いたらつまようじを抜いて完成。
目を付けたい方は粉糖を器に入れて卵白を一滴ずつ入れながらスプーンでぐるぐる。
好きな硬さになったらくっつけて、頭に豆苗刺します(笑)
記事のURL:http://wp.me/p6we6G-eM