新潟のっぺ風 里芋の冷たい煮物 レシピ

新潟のっぺ風 里芋の冷たい煮物
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 20
板ママさん
板ママさん
新潟の郷土料理のっぺ風。冷たくって里芋の粘りがとろっと美味しい常備菜。材料三つだけで簡単に、お弁当にも!冬にあえての冷たいメニュー。芋なので意外と冷たくても体が冷えずに美味しいです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16529698)
  • 2016/12/27 UP!

他の里芋のレシピ(13,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新潟のっぺ風 里芋の冷たい煮物 by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP