【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【時短の裏技でむね肉が柔らかい!?】鶏と揚げ茄子のしみしみ煮 レシピ

【時短の裏技でむね肉が柔らかい!?】鶏と揚げ茄子のしみしみ煮
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 27
板ママさん
板ママさん
こんにちは。 最近は寒くって あったかい煮物にしっかり揚げた茄子を入れてとろとろのしみしみにして食べたい!! そういうほっこりお料理が恋しくなる時期です。 鶏むね肉でお安く作ったのだけど、鶏むね肉って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15838092)
  • 2016/02/10 UP!

他の茄子のレシピ(39,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【時短の裏技でむね肉が柔らかい!?】鶏と揚げ茄子のしみしみ煮 by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP