秋の味覚3種で 新蓮根と銀杏の塩きんぴら レシピ

秋の味覚3種で 新蓮根と銀杏の塩きんぴら
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 9
板ママさん
板ママさん
新れんこんが綺麗で美味しそうで、秋の食材同士で合わせてみましたよ♡ 白とピンクと緑の色が綺麗なので、邪魔しないように味付けはお塩。 とは言え塩炒りも何なので、塩きんぴらにしました。 れんこんのシャキシ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15608458)
  • 2015/11/01 UP!

他の銀杏のレシピ(2,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋の味覚3種で 新蓮根と銀杏の塩きんぴら by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP