【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏カツ、塩麴で柔らかふわっふわ! レシピ

鶏カツ、塩麴で柔らかふわっふわ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
秋桜さん
秋桜さん
今日も予報が外れて雨は無さそう ムシムシしそうです では昨日の夕飯です 5月17日の夕飯 鶏胸肉のカツ 塩糀につけて置いた鶏胸肉 柔らかくてふわっふわ 食べ過ぎました💦 とまとと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20176249)
  • 2025/05/18 UP!

他の鶏のレシピ(196,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏カツ、塩麴で柔らかふわっふわ! by 秋桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP