自己紹介
お取り寄せでおなじみの北釧水産の素材を使ったレシピのブログです。
レシピ担当はフードコーディネーター野口玲子さんです。
新鮮な北海道の逸品の味を損なうことのないように、できるだけシンプルな調理方法でお楽しみいただけるレシピを紹介していきます。
お料理モットー
素材そのものの美味しさをより引き立てるよう”下ごしらえ&シンプルな調理”を大切にしています。

お取り寄せでおなじみの北釧水産の素材を使ったレシピのブログです。
レシピ担当はフードコーディネーター野口玲子さんです。
新鮮な北海道の逸品の味を損なうことのないように、できるだけシンプルな調理方法でお楽しみいただけるレシピを紹介していきます。
素材そのものの美味しさをより引き立てるよう”下ごしらえ&シンプルな調理”を大切にしています。