【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トリッパ、豚タン、ブタの耳(下ごしらえ編) レシピ

トリッパ、豚タン、ブタの耳(下ごしらえ編)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
政さん
さん
久しぶりに豚タンを仕込んだ。10%の食塩水に5%の砂糖と、粒胡椒、ローリエ、クローブを入れたのを煮立てて冷ます。それで水洗した豚タンを漬ける。こういう風に・・・ポリ袋を2枚重ねたのをボールにセットした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2501454)
  • 2010/03/08 UP!

他の豚のレシピ(146,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トリッパ、豚タン、ブタの耳(下ごしらえ編) by 政さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP