【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サワラの幽庵、味噌漬、味醂粕漬 レシピ

サワラの幽庵、味噌漬、味醂粕漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
政さん
さん
先月下旬に買ったサワラ、まだ食ってます。サワラ攻めの日々であります。先ずは幽庵焼でしょ。ああ、幽庵焼ってのは醤油と酒と味醂を混ぜた汁に切り身を漬け込んで焼いたもんで、名前の由来は堅田の幽庵という昔の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10542226)
  • 2010/12/01 UP!

他の味噌のレシピ(83,585件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サワラの幽庵、味噌漬、味醂粕漬 by 政さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP