サワラの幽庵、味噌漬、味醂粕漬 レシピ

サワラの幽庵、味噌漬、味醂粕漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
政さん
さん
先月下旬に買ったサワラ、まだ食ってます。サワラ攻めの日々であります。先ずは幽庵焼でしょ。ああ、幽庵焼ってのは醤油と酒と味醂を混ぜた汁に切り身を漬け込んで焼いたもんで、名前の由来は堅田の幽庵という昔の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10542226)
  • 2010/12/01 UP!

他の味噌のレシピ(81,318件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

私のお勧めアニメーション映画!

私のお勧めアニメーション...

れもんクッキー。

れもんクッキー。

コロッケのホットサンド

コロッケのホットサンド
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サワラの幽庵、味噌漬、味醂粕漬 by 政さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP