【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白花豆の甘煮 レシピ

白花豆の甘煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pinotさん
pinotさん
昨日 煮たのが白花豆。紫花豆ほど皮が硬くなく、扱いやすいのです。一晩水に浸してから煮ると柔らかくなります。白花豆に含まれている成分は、炭水化物の消化吸収を妨げる働きがあるそうです。と言う事...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2402888)
  • 2010/02/05 UP!

他の鍋のレシピ(220,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白花豆の甘煮 by pinotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP