【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青パパイヤは皮、種を除き、太めの千切りにする。
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、青パパイヤともやしをサッと炒め、シーチキンをスープ毎加えて軽く炒める。
③②にa)を加えて、水分がほぼ無くなり具材がしっとりするまで、混ぜながら炒め、仕上げにごま油を回しかけて絡める。
ノンオイルのシーチキンをスープ毎炒めると、旨みを吸ったチャンプルになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/shisanlovebeer/entry-12273629152.html
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
おいしそう5件
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
気象病(汗)と、ヘルシーなのに栄養満点❤安倍川餅風とわらび餅風どちらも美味しい豆腐豆乳餅❤
↑おきなわ~ん♪パパイヤチャンプル(減塩) | レシピブログTOP