粕漬の肉厚お肉 : 黄木 『米沢牛すみれ漬』

粕漬の肉厚お肉 : 黄木 『米沢牛すみれ漬』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ikukoさん
ikukoさん
お取り寄せで、 黄木 『米沢牛すみれ漬』をget。普通にステーキのように焼いても良いですが、やっぱり”丼”が、一番美味しい食べ方かもしれませんね!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16140769)
  • 2016/06/25 UP!

他の肉のレシピ(260,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粕漬の肉厚お肉 : 黄木 『米沢牛すみれ漬』 by ikukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP