ちょっと料亭気分!赤身の漬け茶漬け レシピ

ちょっと料亭気分!赤身の漬け茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hibi_nokotoさん
hibi_nokotoさん
軽くすませたい夜にお休みの日のランチにお薦めな『漬け茶漬け』です。赤身を醤油とお酒を合わせたタレに30分~1時間くらい漬けておきます。ご飯に赤身の漬け、ミョウガとシソの薬味をかけて、最初は漬け丼として...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12392729)
  • 2012/07/02 UP!

他の茶漬けのレシピ(1,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちょっと料亭気分!赤身の漬け茶漬け by hibi_nokotoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP