【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

琺瑯バット&トースターで『パンみみプディング』 レシピ

琺瑯バット&トースターで『パンみみプディング』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
『パンみみプディング』食パンの"みみ"って、こんに美味しかったの?卵液を流してトースターにお任せ✨漬け置き時間でお好みの食感に調整できます💖[材料:2~4人分]食パンのみみ…6枚切り4枚分A 卵…2個...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(239,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑琺瑯バット&トースターで『パンみみプディング』 by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP