【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ

鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
『鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ』やわらか蒸し鶏を安定のゴマダレで和えた前菜✨作りたてもいいけど翌日~3日くらいまでが一番美味しくなるマリネ。我が家では冷蔵庫に常備して少しずついただいてます💖 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19087333)
  • 2021/09/12 UP!

他の鶏のレシピ(196,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP