【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵、あこ酵母種、砂糖をボウルに入れて、均一になるまでかき混ぜる。
牛乳を注いて、ひと混ぜし、最後のふるった小麦粉を加えてサックリ混ぜた後、室温で一晩発酵させる。
ワッフルメーカーに油を塗り、しっかり目に焼く。
あこ酵母種の代わりに ドライイースト小さじ1/4を小さじ1の水で溶いたものでも代用できます。
記事のURL:http://ecookies.blog58.fc2.com/blog-entry-319.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑イーストで作るワッフル | レシピブログTOP