【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

✿桃のラブリー・ヴェリンヌ♪✿ レシピ

✿桃のラブリー・ヴェリンヌ♪✿
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 14
kanakoさん
kanakoさん
桃の月にするって、宣言した以上桃のスイーツっというのも、ありますが、3kgも買ってしまった桃のピュレを何とか使い切りたくて、もう、最近あまたの中は桃のスイーツでいっぱい(笑)アホだよね。そんな訳で、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10167788)
  • 2010/08/11 UP!

他の桃のレシピ(9,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雲母☆きららさん

雲母☆きららさん  2010/08/16 UP!
本当にラブリーだw~ブログ拝見してきたらとっても手をかけて作られてるんですね。。。尊敬しちゃいました^^

Junko さん

Junko さん  2010/08/11 UP!
素敵すぎます~♪なんて可愛いスイーツでしょう!ハート形のジュレや2層のババロアなど細部も美しいです。売っているスイーツよりも何倍も食べたいです(^_-)-☆

ことゆりさん

ことゆりさん  2010/08/11 UP!
感動(≧▽≦)なんて可愛らしい&美味しそうなんでしょう!!ハートはグラスの模様かと思っていたら、ジュレなんですね!!繊細なお仕事に脱帽です!!

はなこさん

はなこさん  2010/08/11 UP!
桃って、可愛い果物ですよね~。とてもデリケートだけど、いろんなアレンジをされていて、素晴らしいです~。ハートがチョコチョコっと、アクセントになっていて、食べる前から楽しそう。そして、すご~く美味しそうです♪

こらそんさん

こらそんさん  2010/08/11 UP!
おはようございます。コメントありがとうございます。ものすごく手をかけて作られているんですね。ただでさえ桃って手間がかかるのに....最初赤いハートはグラスに元々ついている絵かと思いましたよ。

↑✿桃のラブリー・ヴェリンヌ♪✿ by kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP