湯立てで白米(417)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し70 レシピ

湯立てで白米(417)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し70
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
湯量をこれまでの1.4(588グラム)から1.3へ変更。 湯が42グラム減ったところで、蓋をしめるまでの時間が30秒短縮されたのだが。。。これは謎なのでもある。。。この蓋をしめる段階には「これと言った...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10295413)
  • 2010/09/18 UP!

他の米のレシピ(94,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯立てで白米(417)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し70 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP