【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚の切り身の煮つけはフライパンで作るといい「鯖の煮つけ」

魚の切り身の煮つけはフライパンで作るといい「鯖の煮つけ」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
noguchikitchenさん
noguchikitchenさん
鯖の煮つけ今回は、鯖の切り身(小さめ)8枚使用煮汁酒150ml、みりん・醤油・水を各50ml、砂糖大さじ2フライパンに煮汁とスライスした生姜を入れて火にかけ、沸いたら鯖の切り身を皮目を上に広...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17296725)
  • 2018/02/08 UP!

他の鯖のレシピ(13,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚の切り身の煮つけはフライパンで作るといい「鯖の煮つけ」 by noguchikitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP