揚げても蒸しても

揚げても蒸しても
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
noguchikitchenさん
noguchikitchenさん
鶏胸肉を使って2種市販の天ぷら粉を水で溶いたものを衣にそぎ切りしてあげた鶏天。蒸し鶏にしてサラダに。どちらの料理も同じ下ごしらえ済みの鶏胸肉を使用しています。どちらも上にかけたソースは、玉ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16910598)
  • 2017/07/02 UP!

他の鶏のレシピ(190,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑揚げても蒸しても by noguchikitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP