桃咲マルクさん
2014/02/09 UP!
ベルベッドのネーミングがまさにぴったりなケーキですね^^研究してするのって大変だけど出来たときは嬉しいです。先日もケーキ失敗した話を書いたらお料理は見た目はわからなくてもスイーツはすぐ見た目ででてくるね。てメールで書かれました。まさに膨らまなかったり崩れたりね。こんな赤いケーキを本命に送ると一発オッケして貰えるわ^0^
お返事: お菓子は見た目で分かるって言うその指摘、鋭いね!(汗)赤い色のケーキって綺麗だけれど、食紅を使っていると思うとどうも躊躇してしまう。日本のコストコに売っているみたいなので、今度お買い物に行ったらみてみてください。
↑レッドベルベットケーキ ~ビーツで自然に着色の仕方~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP