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塩麹が決め手!超柔&ノンオイル“靴底雨牛”のたたき レシピ

塩麹が決め手!超柔&ノンオイル“靴底雨牛”のたたき
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アサヒさん
アサヒさん
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  • (ID: b12694194)
  • 2012/10/08 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/10/08 UP!
アサヒさん塩麹のちからすごいパワーですね我が家でも使っています素敵なビーフ料理有り難うございますおいしそうです

お返事: 塩麹をチキンに使うより、硬いのが当たり前の輸入牛に使うのがベストな使い方ですね。牛肉に使うとよりその効果が見られます。とっても美味しかったですよ。

↑塩麹が決め手!超柔&ノンオイル“靴底雨牛”のたたき by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP