masakohimeさん
2012/07/06 UP!
アサヒさん、こんにちは!これすっごく美味しそうです♪是非作ってみたい(パイ生地の余りがなくても)。チーズを挟んで作ったことがあるのですが、くるくるにしても、いつも焼いているうちに解けて、こんな綺麗にできないのは何故かしら~
お返事: 挟まれたチーズってピザ用のチーズですか?もしそうなら、チーズが溶けるときの重みで、巻いた生地が元に戻ってしまったんじゃないっすかね?挟むより、もしかしたらパルメザンチーズを薄く牛乳を塗った生地にまぶしてツイストしたら、その形のままにやけないっすかね?私も試したわけじゃないので、そうぞうだけですけど...
ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/06 UP!
アサヒさんアンチョビーバフこれは美味しいですねうれしいレシピ心より感謝です丁寧に教えて頂き有り難うございます
お返事: 美味しいですよ!是非是非作って食べてみてください。