はちみつりんごさん
2012/06/09 UP!
きゃ~、このチーズ、迫力ありますね~。こんな出来立てハフハフさせながらいただいてみたい!胸肉、家計のおたすけ食材なので、さっそくゲットして来て作ります。それからセロリもめちゃめちゃ好みです。おいしそう。これも大量消費方法ですね!
お返事: チーズ大好きなんですよ!だからたっぷり入れてます。鶏の胸肉って、海外ではももより高いです。白人は白い部分を好み、ももなどの赤身の部分を嫌うんですよね。うちの旦那もそう。セロリ、健康にも良いですよ!
ryujis 杉村 龍児さん
2012/06/09 UP!
アサヒさんチキンコルドンブルー素敵なむね肉の料理そしてれしぴ有り難うございます凄くジューシィでおいしそうです有り難うございます
お返事: いつもダブるなコメントありがとうございます。鶏はパサパサなので、ジューシーに料理するが一番の決め手ですよね。(笑)