flansucreさん
2011/04/16 UP!
アサヒさん♪先日は私のティラミスロールケーキのレシピを作っていただき、ましてやブログで紹介してくださってありがとうございました(^^♪アサヒさんのおかげでその日はブログの訪問者が多くてビックリでした(^_^;)そして…今日の可愛いタルトたち!焼縮みのコツ、早く知りたいです。楽しみにしていま~す☆
桃咲マルクさん
2011/04/15 UP!
あのチェリーがとても懐かしく思えました。何故だか小さい頃へタイムスリップです。タルトなどパイ生地をすぐに冷凍生地を使われる方をみます。私は冷凍生地さえ、あつかえなくて?薄く延ばすのもあまりわからなく解凍するのかしないのか??だからこういうのを作った事がありません。あのアーモンドをちらしたのは見たことがある気がします。こういうの頂くと嬉しいですね。オレンジの皮はやはり器具ですられたのですね?とても綺麗にすられていて!!^^次回の縮みを防ぐわざ・・・楽しみです!