
- アサヒさん
今日はそのまま御飯のおかずにして食べても美味しいし、残ったら冷凍しておくと、お料理の具材の1つとして大活躍する一品のご紹介です。牛すじこん牛すじこんと呼びながら、急に思い立って作ることになったの...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10780631)
- 2011/02/15 UP!

- このレシピはみんなの“コストコめし”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!

-
pikoさん
2014/05/26 UP!
昨日このレシピ通りに作成しました。とぉっても味付けが美味しかったです!本当色々アレンジできそうです。ごちそうさまでした♪また作らせてもらいます♪
thanksコメント:
いつもありがとうございます!お好み焼きに入れるのが一番のオススメ!関西人にしかわからん味です。(笑)
↑牛すじこん by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP