【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山菜の天ぷらで呑む!そして、鯛茶漬けで〆 レシピ

山菜の天ぷらで呑む!そして、鯛茶漬けで〆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
etyさん
etyさん
おはようございます♪2日程 暖かい日が続いております着るもの 一番困る時期だったりしますね3月6 日(金 ) 山菜の天ぷら!で春呑み♪…そして、鯛茶漬けで〆る献立山菜の天ぷら わさ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15077159)
  • 2015/03/19 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ecobkkさん

ecobkkさん  2015/03/19 UP!
おいしそう~~~。毎日メニューをそっくりそのままこちらの食卓に運びたくなっちゃう感じで、今日、すごく食べたいものがそこにあるという感じです!!! しかも、料理に合わせた盛り付けがとても美しくて、素敵な雰囲気で、毎回うっとりしちゃいます。私も、最近、妙に苦い?のが好きになりました。あまり、食卓には登場しないものの、冷凍庫にある大量にある銀杏をつまみ食いする日々です。。。。。

お返事: おはようございます♪わかります!!その「苦い」もの^^私も特に最近好きです(*′艸`)やっと「大人になれた」って事でしょうか(笑)銀杏もおいしいですよね~

最近見たレシピ

優しい味に癒される。カレー風味で辛くない『タラのカレー風ココナッツミルク煮』

優しい味に癒される。カレ...

息子が作ったオムライスと告白?プロポーズ?

息子が作ったオムライスと...

圧力鍋で時短!簡単おつまみ!ワインのお供にポークリエット【圧力鍋あなわたレシピ】

圧力鍋で時短!簡単おつま...

白瓜の甘酢漬け

白瓜の甘酢漬け
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山菜の天ぷらで呑む!そして、鯛茶漬けで〆 by etyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP