【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クリームシチューコブラー レシピ

クリームシチューコブラー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
アサヒさん
アサヒさん
年末日本に帰省した時はシアトルより大阪の方がずっと寒かったんですが、こちらに戻って来ると、やっぱシアトルは大阪より寒い土地ってのを実感。寒さには強く、マフラーや手袋を身につけることが殆どない私でも、...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(60,358件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/01/07 UP!
最初、コブラ??蛇(@@)・・・英語も喋れず・・日本語もまともに喋れないくらいなのでその言葉はそれ以外に浮かびませんでした(**)じゃがいものニョッキみたいなものをシチューに乗せて焼くのが初めてしった食べ方です!そういえばクランブルでしたっけ?あの甘いソボロ状のものをパンに乗せて焼いて売っていたことがあるのをこの記事を読んで思い出しました。それは直径25cmくらいの丸いパンでした!もう10年以上前のことですが・・。ハウスシューが好きなのですか?アサヒさんなら手作りでされるほうがずーとおいしい気がしますが、きっと子供の頃に食べた思い出が美味しさと懐かしさに変化していってるのでしょうね!あ・・・見ました(^^)お節の豪華な事!!3日間寝ずに?作られたのとその仕上がりの美しさと豪華さに驚きました。その後の、杖生活はさらに衝撃でした。そしてさらにその後の文章にまた腰が立たなくなっても家族にもう一度食べさせてあげたい・・の言葉に事実涙出ました。とても深い愛を知りました!前から愛がタップリだとは思っていましたがここまで・・・・。でもまた作られたのも見てみたいのは事実ですが(ダメダメ!!)

↑クリームシチューコブラー by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP