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カントリーファーム風ラティーストップパイ レシピ

カントリーファーム風ラティーストップパイ
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アサヒさん
アサヒさん
一昨日、ジンジャーブレッドの“お絵かき”用にロイヤルアイシングを作り卵白2つを使いました。不思議なもんで、卵白の方は結構平気で捨てられるのに、卵黄ってのは絶対に捨てれません。卵黄2つの使い道を考えて...
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Califolivingさん

Califolivingさん  2010/12/12 UP!
コーンブレッド、作ってくださってありがとうございました。私のレシピブログはThanks コメントがなぜかできないのでここで失礼させていただきますね。アサヒさんのパイ生地は何度みてもほれぼれするほどきれいで均一になっています。私はパイ生地が苦手でパイは御法度となっております。ホントカントリーファーム風なパイですな、おいしそう。またアメリカの冷凍パイ生地は塩からくて食べられたもんじゃないので一度作ったきりですワ。FPもないしなぁ〜。近かったらアサヒさんから教えていただけるのにねぇ。そうもいかないし。。。(笑)長くなりました。ポチッと!

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/12/11 UP!
見えそうで見えない・・・確かに(^^)見えてしまうと特に・・・だけど見えそうで見えない効果っていろんなところで見かけますね(:^^)女心もですかね(^~^)焼く前のパイもすごく魅力に的見えました!便利な物も買われて日本では見かけたことがありません・・。カットされた部分も中身がギューとつまりなんて美味しそうなの!お芋系が私は好きなのでたまらんです!白身とミルクを上に塗るのですね?これ1つで立派なメインですね!これはお客様にも喜ばれますね。コーンスープもかなり美味しそうですよね(^^)

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