ton*さん
2011/12/08 UP!
etyさん、こんばんは♪ご無沙汰してます。今日も素敵なテーブルコーディネートですね☆お料理はもちろんですが、etyさんのテーブルコーディネートは見てるととっても楽しいです。塩麹を作りたくて、この前やっと米麹を見つけて購入しました。塩麹の存在は、みなさんのブログなどで数年前から知っていたのですが、実際作ってみようという気になったのは最近で、米麹探しました。まだ仕込んだとこなので出来上がりは少し先ですが、とっても楽しみです。塩麹焼きそば、美味しいだろうな~(^-^)鶏肉と下仁田ねぎとよく合いそうですね!白菜の餃子や海老春雨サラダも美味しそう☆活け水菜、最高です^m^海老のくるん、可愛いですよね。tokoはそれ見たさに背を割ってわた出します(^^ゞ
お返事: こんにちは^^すっかり寒くなりましたね塩麹・・・仕込まれました?可能性が色々あるんだな~って改めて実感してるところです色々レシピも教えてくださいね^^嬉しいお言葉もありがとうございました