【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と下仁田ねぎの塩麹焼きそば レシピ

鶏肉と下仁田ねぎの塩麹焼きそば
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
etyさん
etyさん
   おはようございます♪  今年を表す「漢字」 ・・・この時期発表になりますよね 昨年2010年は「暑」・・・確かに去年は暑かったね~~@@ 今年2011年はどんな一字になるので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11704082)
  • 2011/12/08 UP!

他の焼きそばのレシピ(15,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2011/12/08 UP!
etyさん、こんばんは♪ご無沙汰してます。今日も素敵なテーブルコーディネートですね☆お料理はもちろんですが、etyさんのテーブルコーディネートは見てるととっても楽しいです。塩麹を作りたくて、この前やっと米麹を見つけて購入しました。塩麹の存在は、みなさんのブログなどで数年前から知っていたのですが、実際作ってみようという気になったのは最近で、米麹探しました。まだ仕込んだとこなので出来上がりは少し先ですが、とっても楽しみです。塩麹焼きそば、美味しいだろうな~(^-^)鶏肉と下仁田ねぎとよく合いそうですね!白菜の餃子や海老春雨サラダも美味しそう☆活け水菜、最高です^m^海老のくるん、可愛いですよね。tokoはそれ見たさに背を割ってわた出します(^^ゞ

お返事: こんにちは^^すっかり寒くなりましたね塩麹・・・仕込まれました?可能性が色々あるんだな~って改めて実感してるところです色々レシピも教えてくださいね^^嬉しいお言葉もありがとうございました

↑鶏肉と下仁田ねぎの塩麹焼きそば by etyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP