【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さめ軟骨の梅肉和え。〜梅水晶〜

さめ軟骨の梅肉和え。〜梅水晶〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
え〜ちゃんさん
え〜ちゃんさん
さめ軟骨の梅肉和え、梅水晶とも言います。これが最近手に入らない。あるテレビで紹介されてから一気に人気が出てしまい、メーカーも完全品薄状態。さめの軟骨を細引いて梅肉ととびっこで和えた、完全なる酒の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10199823)
  • 2010/08/20 UP!

他の梅のレシピ(38,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さめ軟骨の梅肉和え。〜梅水晶〜 by え〜ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP