パンのパーツを作る。
1.蓋になる部分
2.器になる部分
3,サンドウィッチのパン部分
1.2.3.の順番に包丁で切っていき、3のパンの底部分には、手を入れてパンを剥がす様に
優しく少しづつ剥がす。食べる3のサンドウィッチ部分は6等分し、その1つずつを半分にスライスする際に、最後まで切り落とさない事。
パンの具を挟む部分全てにバターをぬる
Aの材料は食べやすい大きさに切り、最後マヨネーズを入れて挟む
B.はジャガイモは皮むき、茹で、茹で卵とマヨネーズを加えてマッシュし、パンに、挟む
C.ニンジンは千切りにし、ふらいパンを温めたら、オリーブをひき、人参を入れてしんなりしてきたら、醤油、顆粒だし、醤油を入れて炒めたら、器に入れて冷ます。
冷めたらパンに挟みます
D.きゅうりは千切りにして、ツナとマヨネーズときゅうりと和えて、サンドウィッチに挟みます。
最後は器部分のパンに入れて完成
中身は何でも美味しいと思います
お好きな、具材を挟み楽しみながら
作って下さい
blogにも沢山のバージョンを紹介しています♪