作り置きおかず(小松菜と油揚げの煮びたし、かぼちゃときのこの塩麹バジル炒め、人参とピーマンの豆板醤炒め) レシピ

作り置きおかず(小松菜と油揚げの煮びたし、かぼちゃときのこの塩麹バジル炒め、人参とピーマンの豆板醤炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomoさん
tomoさん
こんにちは。 今週のお弁当用作り置きおかずです。 少しだけ残っていたかぼちゃをきのこと一緒に炒めて、塩麹バジル炒めにしました。 バジル炒めは生のバジルで作るのも良いけど、手軽に作れるドライバジルで炒め...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19759244)
  • 2023/08/23 UP!

他の小松菜のレシピ(28,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑作り置きおかず(小松菜と油揚げの煮びたし、かぼちゃときのこの塩麹バジル炒め、人参とピーマンの豆板醤炒め) by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP