タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉を使って、ゴーヤと鶏胸肉の塩麹炒め レシピ

タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉を使って、ゴーヤと鶏胸肉の塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
tomoさん
tomoさん
こんにちは。 まだまだ暑い日が続いてますね。 息子の学校も運動会の練習とかしているのかな?(来月に運動会があるようなのです) 水分補給、塩分補給をしっかりして、元気に過ごしたいですね。 さて、宝酒造×...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18625590)
  • 2020/08/27 UP!
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
このレシピはタカラ本みりんレシピコンテスト2020に投稿されました!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉を使って、ゴーヤと鶏胸肉の塩麹炒め by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP