【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり冷蔵発酵のブリオッシュナンテール

しっとり冷蔵発酵のブリオッシュナンテール
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 15
らんこさん
らんこさん
生イーストを使ってしっとりと食事パンにもなるようなブリオッシュを作ってみました。バターはかなり控えめ。 20パーセントです。☆☆☆レシピ☆☆☆ 21x9x7cmのパウンド型1つ分強力粉 (は...
  • (ID: b16171569)
  • 2016/07/09 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のバターのレシピ(165,293件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとり冷蔵発酵のブリオッシュナンテール by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP