【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*塩漬け鶏肉と生姜のピラフ レシピ

*塩漬け鶏肉と生姜のピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
以前、紹介した鶏胸肉の塩漬けを使ったピラフです。ネギと生姜をたっぷり使うことでスパイシーで、食の進むピラフが簡単に作れますよ。特に、これから夏場にかけてがお薦めです。ビールなどとの相性もいいかと思いま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12149599)
  • 2012/04/18 UP!

他のピラフのレシピ(6,381件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*塩漬け鶏肉と生姜のピラフ by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP