【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

讃岐うどん レシピ

讃岐うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちょろろーさん
ちょろろーさん
ひやひや (冷うどん、冷つゆ)ひやあつ (冷うどん、熱つゆ) 1、 材料(4〜5人前) 強力粉200g、薄力粉300 塩15g 水230cc(塩水を作る)この写真を見る 2、 粉を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2822454)
  • 2010/06/20 UP!

他のうどんのレシピ(34,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑讃岐うどん by ちょろろーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP