【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イクラ作成2013の話

イクラ作成2013の話
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちょろろーさん
ちょろろーさん
薄皮から丁寧に外して水洗いしたあとザルで水分を取っている状況今年も、この季節がやってきました。4年目のイクラ作成です。本日のスーパーでの生筋子の値段100g398円です。去年もそうでしたが今年もあま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13684059)
  • 2013/09/29 UP!

他のいくらのレシピ(13,156件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イクラ作成2013の話 by ちょろろーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP