自家製ピッツァ♪半熟卵のせ

自家製ピッツァ♪半熟卵のせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フレサさん
フレサさん
日曜日のランチは家にある材料で手作りピザに決定!2次発酵がいらないので時間も短縮出来ちゃう。外はカリカリっ!中はモチモチっ!この日は、ハム・玉ねぎ・ツナ・ポテトチップス・卵・チーズをたっぷりのせて焼き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2564879)
  • 2010/03/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製ピッツァ♪半熟卵のせ by フレサさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP