【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

京たけのこで、若竹煮 レシピ

京たけのこで、若竹煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
れいこねいさん。さん
れいこねいさん。さん
京都から届いたたけのこ、お刺身でいただいた翌日は若芽と合わせて。鰹のおだしは濃い目がおいしいです。【材料】茹でたけのこ・・・200gわかめ・・・50g鰹昆布だし・・・300...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b12170102)
  • 2012/04/24 UP!

他のたけのこのレシピ(11,668件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑京たけのこで、若竹煮 by れいこねいさん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP