鶏レバーとハツの赤ワイン煮 レシピ

鶏レバーとハツの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れいこねいさん。さん
れいこねいさん。さん
小さいころから貧血で、献血ができたことがありません。鉄剤を処方されましたが、食べ物からも取らなくちゃねと、久しぶりに鶏レバー煮を作りました。レバーは苦手ですが、赤ワインで煮ると不思議に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b11718667)
  • 2011/12/12 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーとハツの赤ワイン煮 by れいこねいさん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP