【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[レシピ] チンゲンサイの芽の辛子和え レシピ

[レシピ] チンゲンサイの芽の辛子和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しりんさん
しりんさん
チンゲンサイの芽を下茹でして辛子和えにしました。トッピングは、かに肉です。 材料調味料その他 カニ肉日本酒だし チンゲンサイの芽みりん 醤油 カラシ 作り方 カニ肉は身を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12129677)
  • 2012/04/12 UP!

他のちんげんさいのレシピ(886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[レシピ] チンゲンサイの芽の辛子和え by しりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP