【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[レシピ][粥] 金柑のお粥 レシピ

[レシピ][粥] 金柑のお粥
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しりんさん
しりんさん
新聞で紹介されていたレシピです。新聞のレシピは、餅米を使ってましたが、白米でも大丈夫かな。ということで、白粥にキンカンを加えて炊くだけです。キンカンの酸味と香りが白粥に良く合います。 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12048346)
  • 2012/03/19 UP!

他のきんかんのレシピ(772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[レシピ][粥] 金柑のお粥 by しりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP