【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[レシピ] 栗の渋皮煮 レシピ

[レシピ] 栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しりんさん
しりんさん
 栗の鬼皮だけ剥いて渋皮のまま甘露煮にします。時間はかかりますが、意外と簡単です。ゆでただけの栗と比べるとしっとりと仕上がります。 材料調味料その他 栗砂糖  作り方 栗は、水につけ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10373643)
  • 2010/10/10 UP!

他の栗のレシピ(14,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[レシピ] 栗の渋皮煮 by しりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP